Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 715 Холодный ручей

masha - 1210

Рекомендованные сообщения

Добрый день!Принимайте в компанию,меня зовут Маша и это моя первая вышивка.

Изображение

50 см * 33 см, 25 цветов. Канва № 22 румынского производства однониточного переплетения (monocanvas) 10 ниток в см. разлинованная, шью петитом в 2 нити

Шью я ее уже 4 месяца 2дня через 2 :) Вот то что есть на данный момент

Изображение

Машенька, какя же вы умничка, первая работа и уже такая сложная, помнится я начинала с риолисовской мелочевки.

Очень красиво получается, да и не может быть по другому, пейзаж перкрасный. Обязательно буду следить за продолжением :)

Интересная работа, да еще такая масштабная. По-моему, за четыре месяца вы неплохо продвинулись. Очень хочется увидеть этот гобелен отшитым. Только я не поняла: вы шьете по набору или это только сетка румынская, а нитки в подборе?

Нитки были уже в наборе с конвой. Мне очень нравятся вышетые картины , я посмотрела работы готовые у многих , просто необычайная красота . успеха всем в работе ! :)

А я всегда говорила, что женщина не может не уметь вышивать! Первый опыт - это пробуждение генетической памяти женского организма к творчеству. к рукоделию... Лень -это да...это оправдание. А оправдания неумению -нет. Потому что его нет в принципе... Вот такое у меня сегодня философское настроение... :)

Просто невероятно, что для первой работы вы выбрали такой сложный дизайн! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Ровных вам крестиков!

Маня молодец!Теперь работа еще веселей пойдет с такой группой поддержки! :give_rose:

Какая же красота получается! Восхитительно! Ждем следующих показов :)

Маша,молодец,такой процесс и красивый ,и сложный!!!!!И столько отшито!!!!!!!Я считаю,что совсем не обязательно начинать с малюпусек!!!

Легенда, конечно не обязательно с маленьких работ начинать. Вот только я не решилась начать с большой работы, тем более такой сложности. Поэтому я восхищаюсь автором этой темки, которая решилась начать с такой красотой!!!!

Так и я восхищаюсь!!!!!!Сама-то я тоже не решилась начинать с большой работы :) ,но потом поняла,что зря боялась!Насколько больше я бы гордилась подобной работой нежеле бабочками!Но,конечно все мои работы мне дороги!Так что пусть простят меня маленькие дизайны,совсем не хотела их обидеть! :) :oops:

post-131775-1218913157.jpg Спасибо всем за поддержку ! :) А это я вышила за 2 дня выходных. :D

Молодец!Какая же красота!Сынишка увидел твою вышивку и сразу узнал,говорит Маша! :curtsey:

А это я вышила за 2 дня выходных

ничего себе! Дерево прилично подросло!

Красотища!

Красотаааа!!!!!!!!!!! С нетерпением жду продолжения!

post-131775-1219558009.jpg Девочки вышила полностью верхнюю полоску этой картины. Мне самой нравится результат , ещё бы осилить доконца. И спасибо вам огромное за поддержку , желаю успеха всем в ваших работах! :give_heart2:

На ум приходит только:Вот это красотища!Маня хорошо продвигаешься!1/4 работы уже готова!Молодец!(у тебя же 4 ряда по схеме? :give_heart2: )

Как классно! Вот и готов первый ряд, молодчинка!

ИзображениеИзображениеИзображение

ещё бы осилить доконца

Осилишь, конечно! А мы, если надо, поможем волшебными пиночками Изображение

Так что расслабиться тебе не дадим Изображение

Спасибо огромное девочки за вашу поддержку :give_heart2: Как хорошо что есть такой форум! Постараюсь побыстрее вышить. Спасибо! :give_rose: :curtsey: :blush1: :give_rose: :give_rose:

Всегда пожалуйста! С нетерпением ждем продолжения

Какже хочется вышить побыстрее и увидеть результат , а ещё бы начать другую вышивку. Вышиваю а кажется что она становится больше. Гобилен он красив, но долгий :thank_you: , иногда даже устаю от него и всеровно продолжаеш. Как говорят- что красота требует жертв!! :4u: :4u: :4u: :4u: :love1: :love1: post-131775-1220021845.jpg

Маш! Вот это темпы, умница!

Вышиваю а кажется что она становится больше

Слушай, как ты точно сказала! У меня тоже часто бывает такое ощущение, особенно когда нетерпится начать что-то новое. У меня сейчас точно такая история с балериной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.